Наши преимущества

Сервис

ПервоеТовары высшего качества

В отношении товаров мы используем передовые технологии по проверке и контролю качества, проходим необходимые и дополнительные сертификации.

Сервис

ВтороеБыстрый и удобный заказ

Вы можете заказать продукцию через онлайн каталог. Это ускорит обработку заказа и позволит максимально быстро предоставить необходимую информацию.

Сервис

ТретьеОперативная доставка

Что значит оперативная доставка? Это значит, что товар который Вы заказывайте, будет доставлен вам домой или на работу уже сегодня!

Сервис

ЧетвертоеГарантии от производителей

На все приобретаемое у нашей компании оборудование и товар, дается гарантия от производителя. Сроки гарантии на разные виды продукции от 1 года до 3 лет.

Выбираем наушники

Итак, для начала я хотел бы выделить основные фирмы, которые производят качественные наушники закрытого типа для диджеев, это: Technic, Pioneer, Sennheiser, Sony, Audio-Technica. А теперь я расскажу в подробности о каждой компании, начнем. Первой нашей компанией будет Technic. Именно наушниками этой компании пользуется один из лучших диджеев мира - Армин ван Бюрен. Он пользуется Technics RP-DH1201, кстати хорошая модель, которую я рекомендую всем! Как раз соотношение ценакачество, идеальная передача звука,хорошая звукоизоляция. Техническая характеристика: импеданс 50 Ом, чувствительность 107 дБ,разъём mini jack 3.5 mm,складная конструкция, максимальная мощность 3500 мВт, диапазон воспроизводимых частот 5 - 30000 Гц. И если вы зайдете на любой форум диджеев, то никто не скажет о них плохого слова, отличные наушники для любого диджея. Следующей фирмой будет Pioneer. Вообще Pioneer лидер по продажи техники для диджеев, и наушники на одном из первых мест. Pioneer HDJ-1000 - является лучшим примером диджейских наушников. Они также самые популярны в мире, и их используют все профессиональные диджеи. А вот их техническая характеристика: импеданс 40 Ом, чувствительность 107 дБ, диаметр мембраны 50 мм, разъём mini jack 3.5 mm, вес 270 г., Максимальная мощность 3500 мВт, Диапазон воспроизводимых частот 5 - 30000 Гц. В следующей фирме Sennheiser, я хотел отметить несколько моделей наушников. Есть хорошие варианты для начинающих - это: Sennheiser HD 201 и Sennheiser HD 202. В данных моделях можно отметить качественный звук, недорогую цену (не больше 1800 рублей), что отлично подойдет для новичка в диджеинге. Для профи хорошо сойдет такие модели: Sennheiser HD 280 Silver и Sennheiser HD 25-1-II. В этих моделях такие плюсы: простота конструкции, и конечно же потрясающий звук. У компании Sony не такие качественные наушники,как у выше перечисленных фирмах,но это чисто мое мнение. Многие, наоборот больше доверяют Sony, чем Sennheiser. Представляю Sony MDR-7509HD, имеют прочную конструкцию, привлекательный вид, качественный звук. Технические характеристики: импеданс 24 Ом, чувствительность 107 дБ/мВт, диаметр мембраны 50 мм, разъём mini jack 3.5 mm, длина провода 3 м, вес 297 г. Последней фирмой я буду характеризовать Audio-Technica. Эти наушники для тех,кто не имеет больших средств,потому что качество звука на ряд ниже, чем у Sony, Sennheiser. Для диджеев это самый последний вариант, мой совет брать другие, которые я ранее перечислял. Но есть качественная модель Audio-Technica ATH-AD700, в которых "мягкий" звук. Не ждите жестких басов, в этих наушниках вы услышите мягкость, и в них лучше слушать транс.

Автор: Юрий Смирнов

Возврат к списку

(Голосов: 3, Рейтинг: 3.56)

Отзывы клиентов

  • Сотовый телефон – это модный аксессуар и неотъемлемая часть нашей жизни. Родители впервые покупают его своим детям ещё в…

    Новость

    Zig Ziglar - company Inc.

  • Если захотелось развлечься в компании виртуальных игровых автоматов, то не стоит заходить на первый попавшийся ресурс. Гораздо…

    Новость

    Zig Ziglar - company Inc.

  • Услуги компаний, готовых быстро приобрести транспортные средства у их владельцев, становятся все более распространенными. Сегодня…

    Новость

    Zig Ziglar - company Inc.

Наши Поставщики

  • Бонжур
  • Мурманск
  • Меридиан
  • Прожектор
  • Тритэ